martes, 19 de febrero de 2008

SECCION CULINARIA Fácil y para toda la familia..


HOY PAPEAMOS SALSA PUTANESCA CON PASTA.

Ingredientes:

400 gr de pasta
1 botecito de alcaparras
3 tomates maduros
1 bote de aceitunas negras
1 pimienta de cayena (GUINDILLA)
1 lata de anchoas Ajo, orégano ,Aceite de oliva, vinagre, azúcar y sal.
Preparación :
Lo primero es cortar los ingredientes, los tomates lo mas picados que podamos, las aceitunas negras y los ajos en laminas y las anchoas en trocitos de unos 2 cm., Ahora ponemos una sartén con aceite de oliva doramos los ajos y la cayena, cuando estén doraditos retiramos todo y apartamos, ahora añadimos el tomate, le añadimos la sal y luego dos cucharadas de azúcar y por ultimo dos de vinagre, cuando este bastante echo el tomate añadimos el orégano las alcaparras y las aceitunas, terminamos de hacer todo y por ultimo apartamos de fuego y añadimos las anchoas y los ajos y con el calor residual damos un par de vueltas para que coja el sabor la salsa. La pasta la cocemos en agua con sal orégano y aceite, cuando este a nuestro gusto las sacamos, remojamos un poco con agua tibia y servimos con la salsa.

Extras,
*Meter los platos donde se vallan a servir en el horno para que estén calientes al echar la pasta.
*Se puede añadir un poco de queso rallado a la pasta en caliente para que se funda
*Depende de lo que nos guste el picante podemos poner mas o menos cayena, si os gusta muy picante., añadirla al final junto con los ajos. (Recomendado)
*si la pasta es fresca mucho mejor.

1 comentario:

Roxymdf dijo...

Hola, gracias por las palabras. Mmmmm, entre a tu blogg, interesante que tengas de todo un poco, hasta recetas de conina, uno nunca sabe cuando las necesitara. Saludos, y nos estamos leyendo.